Entrantes

  • Provoletta Queso provola al horno con tomate seco y orégano 8.2
  • Arancini Bolas de arroz al azafrán, rebozadas con corazón de boloñesa de longaniza picante y guisantes 3.9 / unidad
  • Olive all'Ascolana Olivas rebozadas, rellenas de carne 8.9 / 10 unidades
  • Bastoncini di pollo Fingers de pollo con panadura de hierbas y salsas 8.9
  • Il Tagliere Plato de embutidos y quesos con aceitunas y pan de pizza 14.5
  • Involtini di melanzane Rollos de berenjena rellenos de tomate seco y mozzarella con pesto de perejil 9.5
  • La bufala del Saltimbocca Mozzarella de bufala, jamón, aceitunas y tomates secos 12.9
  • Tartàre de calamar Con queso aromatizado 12.9
  • Carpaccio Saltimbocca Carpaccio de calabacines con parmesano, tomate cherry y pimienta negra 9.9
  • Il fagottini Rollos de panceta rellenos de queso ahumado con grelos salteados picantes 9.5 / 5 unidades

Ensaladas

  • Tonno subito Atún, cebolla, iceberg, rucola, maiz y tomate 8.9
  • Prataiola Tomate, rucola, iceberg, maiz, lechugas tiernas y aceitunas 8.5
  • Chicchirichi' Pollo crujiente salteado al romero, iceberg, rucola y tomate cherry 9.5
  • Pecorina Queso de cabra, iceberg, rucola, tomate, nueces y pesto de albahaca 9.9

Pizza Burguer

  • Romana Hamburguesa de buey 230gr., iceberg, tomate, queso provolone, panceta crujiente y salsa BBQ 12.9
  • Affumicata Hamburguesa de buey 230gr., iceberg, cebolla caramelizada, queso ahumado, tomate, huevo y mostaza 13.9
  • Porcella Hamburguesa de cerdo 230gr., tomate, panceta crujiente, queso provolone, champiñones a la plancha y salsa BBQ 12.9
  • Profumata Hamburguesa vegetal, rucola, champiñones a la plancha, queso vegetal, tomate y pesto de perejil 13.9



Pizzas

  • Margherita Tomate, Mozzarella y albahaca 8,9
  • L’Italiana Tomate, champiñones, rúcula, tomate cherry y mozzarella de búfala 12,9
  • Napoletana Tomate, mozzarella y anchoas 9
  • Bufalina Tomate, bufala y albahaca 11.9
  • Cottarella Tomate, mozzarella, jamón york 9.9
  • La terrazza Tomate, rúcula, tomate,seco, mozzarella y parmesano 11.9
  • Al Prosciutto Tomate, mozzarella, rúcula, jamón y parmesano 11.9
  • Vesuvio Longaniza napolitana, mozzarella y grelos salteados picantes 11.9
  • Golosina Longaniza napolitana, queso mascarpone, mozzarella y pimienta negra 11.9
  • La Norvegese Salmón, calabacines, mozzarella y tomate cherry 11.9
  • Trattoria Tomate, mozzarella, espinacas, jamón york y queso gorgonzola 11.9
  • Alla Parmigiana Tomate, mozzarella, berenjenas, albahaca y parmesano 11.9
  • Tirolese Speck, mozzarella, nueces, provola ahumada y pimienta negra 12.9
  • Diavola Tomate, mozzarella y chorizo italiano picante 9.9
  • 4 Formaggi Mozzarella, gorgonzola, provola y parmesano 9.9
  • Ortolana Tomate, mozzarella y verduras de temporada 10.9
  • Boscaiola Tomate, mozzarella, champiñones, longaniza napolitana, parmesano y pimienta negra 11.9
  • Norcina Mixto de setas marinadas, mozzarella, parmesano, aceitunas y guanciale de cerdo y guindillas 11.9
  • La Vera Capricciosa Tomate, mozzarella, champiñones, alcachofas, aceitunas, jamón y huevo duro 11.9
  • Puttanesca Tomate, mozzarella, anchoas, aceitunas, alcaparras 10.9
  • Tonno Dopo Tomate, mozzarella, atún, cebolla y pesto de aceitunas negras 11.9
  • Annalisa Mozzarella, gorgonzola y mortadella 11.9
  • Focaccia Tartufata Calabacines, tomate cherry, aceitunas, parmesano y aceite de trufa blanca 10.9
  • Calzone del Saltimbocca Relleno de grelos, champiñones, tomate, mozzarella, longaniza napolitana y chorizo picante 11.9


Postres

  • Tiramisú Receta de la casa 5
  • Pannacotta Chocolate, frutos del bosque o caramelo 5
  • Semifreddo con avellanas caramelizadas y chocolate 5,5
  • Postre del día Consultar 5,5


Vinos Tintos

  • Morellino di Scansano Colle Spinello – Toscana – Uva Sangiovese 90% + Montepulciano 10% - 14,5% vol. | Viñas con control integrado. Fermentación en acero inox y envejecimiento en barrique (2/3 de la masa) y tonneaux (1/3 de la masa) por 18 meses mínimo, luego se juntan las masas. 25,9
  • Polluce Cincinnato – Lazio – Uva Nero Buono 100% - 13,5% vol. | Viñas con control integrado y biologicas. Fermentación en acero inox. 17,9
  • Montepulciano d’Abruzzo “Scuderie Ducali” Centorame – Abruzzo – Uva Montepulciano d’Abruzzo 100% - 13,5% vol. . | Viñas con control integrado y biologicas. Fermentación en acero inox. 18,9
  • Nero d’Avola Molino a Vento – Sicilia – Uva Nero d’Avola 100% - 13,5% vol. | Viñas con control integrado. Fermentación en acero inox. 17,9
  • Nebbiolo d'Alba Cadia – Piemonte – Uva Nebbiolo 100% - 14,5% vol. | Viñas con control integrado. Fermentación en acero inox. Fermentación en acero inox y primer encejecimiento en acero inox por 6 meses, luego segundo envejecimiento en barriques por 14 meses mínimo. 28,9
  • Viña Bujanda Viña Bujanda – Rioja – Uva Tempranillo 100% - 13,5% vol. 15,9
  • 12 Volt 4 Kilos – Vino de la tierra de Mallorca – Uva Callet y Fogoneu 60%, Syrah 20%, Cabernet Sauvignon 10% y Merlot 10% - 13,5% vol. 35,9
  • Beronia Crianza Beronia – Rioja – Uva Tempranillo 90% Garnacha 8% Mazuelo 2% - 13,5% vol. 16,9
  • 6 Elemento Sexto Elemento – Valencia – Uva Bobal 100% 35,9
  • Domane la Pepiere Melon de Bourgogne cítrico, aromas de pomelo, fresco y con presencia de lías. 25,9
  • P’Alegarte Uva Bobal 50% Tempranillo 50% - Heiner vinifica en Alemania y en Requena 15,9

Vinos Blancos

  • Pinot Peter Zemmer – Alto Adige – Uva Pinot 100% - 12,5% vol. | Viñas con control integrado y bodega con paneles fotovoltaicos. Fermentación en acero inox. 24,9
  • Müller Thurgau “Gfril” Peter Zemmer – Alto Adige – Uva Müller Thurgau 100% - 12,5% vol. | Viñas con control integrado y bodega con paneles fotovoltaicos. Fermentación en acero inox. 24,9
  • Gewürztraminer Peter Zemmer – Alto Adige – Uva Gewürztraminer 100% - 13,5% vol. | Viñas con control integrado y bodega con paneles fotovoltaicos. Fermentación en acero inox. 25,9
  • Castore Cincinnato – Lazio – Uva Bellone 100% - 13% vol. | Viñas con control integrado y biologicas. Fermentación en acero inox. 16,9
  • Pantaleo Cincinnato – Lazio – Uva Greco 100% - 13% vol. | Viñas con control integrado y biologicas. Fermentación en acero inox. 20,9
  • Grillo Molino a Vento – Sicilia – Uva Grillo 100% - 12,5% vol. | Viñas con control integrado. Fermentación en acero inox. 16,9
  • Inzolia Molino a Vento – Sicilia – Uva Inzolia 100% - 12,5% vol. | Viñas con control integrado. Fermentación en acero inox. 16,9
  • Beronia Rueda Beronia – Rueda – Uva Verdejo 100% - 13% vol. 16,9
  • Marina Alta Bocopa – Alicante – Uva Moscatel 100% - 11,5% vol. 16,9
  • Albariño Viña Sobreira – Rías Baixas – Uva Albariño 100% - 12% vol. 13,9
  • P’Alegarte Uva Riesling 100% 21,9


Plaza de Vannes, 7, Valencia, España. 46007
reserva@saltimbocca.es
+34 639 32 19 19